Salta al contenido principal
Panel lateral
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Español - Argentina (es_ar)
English (en)
Español - Argentina (es_ar)
Español - Internacional (es)
Entrar
Introducción a la tecnología de los alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Búsqueda de curso
Cerrar
Búsqueda de curso
Conmutar entrada de búsqueda
Institutos
Contraer
Expandir
Secretaría Académica
Instituto de Biotecnología
Instituto de Educación
Instituto de Salud Comunitaria
Instituto de Tecnología e Ingeniería
Posgrados
Extensión Universitaria
Vinculación Tecnológica
Buscar Cursos
Cursos
Instituto de Biotecnología
Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos
470_82
Resumen
Más
Introducción a la tecnología de los alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Profesor/a:
Diego Sebastián Calderon
Profesor/a:
GABRIELA INÉS DENOYA
Profesor/a:
Luciano Di Tella
Profesor/a:
Marianela Federik