Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • ForumAnuncios de la página

    • My courses

    • Courses

      • Secretaría Académica

      • Instituto de Biotecnología

        • Tec. en Laboratorios y Lic. en Biotecnología

        • Tec. en Ciencias del Ambiente y Lic. en Gestión Am...

        • Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos

          • diseno_higienico_2cuat2024

          • productos_porcinos_avicolas_acuicolas_2024

          • Grasas_y_Aceites_comestibles_2cuat2024

          • bebidas_analcoholicas_2cuat2024

          • 480_82

          • 470_82

          • 476_82

          • 473_82

          • 475_82

          • 481_82

          • 482_82

        • Tecnicatura Universitaria en Producción Agroecológica

        • Tecnicatura Universitaria en Viverismo

        • Licenciatura en Desarrollo Agrario

        • Materias comunes IB

        • Formación Docente IB

        • Tutorías / Exámenes finales

      • Instituto de Educación

      • Instituto de Salud Comunitaria

      • Instituto de Tecnología e Ingeniería

      • Posgrados

      • Biblioteca Miguel Cervantes

      • Extensión Universitaria

      • Secretaría de Servicios a la Comunidad

      • Vinculación Tecnológica

      • Cursada 2025 - ITI

  • Close
    Toggle search input
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Log in
Logo

Campus 2024 UNaHur

Close
Toggle search input
Institutos Collapse Expand
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Extensión Universitaria Vinculación Tecnológica Buscar Cursos
  1. Courses
  2. Instituto de Biotecnología
  3. Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos
  • More
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
Seminario Diseño Higiénico de Instalaciones y Equipos en la Industria de los Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Seminario de productos porcinos, avícolas y acuícolas | 2024
Seminario de Producción Industrial de Grasas y Aceites comestibles | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Seminario de Bebidas Analcohólicas Carbonatadas | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Taller de Alimentos III: Análisis sensorial | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Introducción a la tecnología de los alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Operaciones Unitarias - Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Química de los alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Taller de Alimentos II: Bromatología y Análisis de Calidad | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Empaque y embalaje - Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Legislación y normas de la industria alimenticia | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Seminario general de procesos productivos de los alimentos I | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Seminario de Industria Láctea | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Fisicoquímica - Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Servicios de Planta - Alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Biotecnología de alimentos y medicamentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Seminario de Farináceos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Organización Industrial | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024
Organización Industrial | PRIMER CUATRIMESTRE 2024
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Next page
Data retention summary
Get the mobile app