Salta al contenido principal
  • Cerrar
    Selector de búsqueda de entrada
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
  • Entrar
Logo

Seminario general de procesos productivos de los alimentos I | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024

Cerrar
Selector de búsqueda de entrada
Institutos Colapsar Expandir
Secretaría Académica Instituto de Biotecnología Instituto de Educación Instituto de Salud Comunitaria Instituto de Tecnología e Ingeniería Posgrados Extensión Universitaria Vinculación Tecnológica Buscar Cursos
  1. Cursos
  2. Instituto de Biotecnología
  3. Tec. y Lic. en Tecnología de los Alimentos
  4. 2032_82
  5. Resumen
  • Más

Seminario general de procesos productivos de los alimentos I | SEGUNDO CUATRIMESTRE 2024

  • Profesor/a: MARINA MARIA DE GIACOMI
  • Profesor/a: SERGIO ANIBAL RIZZO

Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles